衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 >  信息公开 >  工作动态 >  图片资讯 > 

全市国资系统召开创建国家卫生城市工作调度会

来源:宣教科   发布时间:2019-12-12 【字体:

1212日上午,全市国资系统在委机关二楼会议室召开创建国家卫生城市工作调度会。会议由国资委党委委员、副主任李伯林主持。

会议传达了邓群策市长1210日召开的我市创建国家卫生城市工作调度会精神,分析了近段时间以来,国资系统创卫工作的情况和薄弱环节。各有关单位进行了表态发言。

最后,李伯林副主任强调了三点:一是思想上要更重视。在年末岁尾关键时刻,各单位要克服厌烦情绪,疲劳心态,松垮模样,决不能掉以轻心,麻痹思想,必须保持临战状态,必须绷紧这根弦。二是行动上要更迅速。各单位会后要马上行动起来,全面开展自查自纠,全面地毯式排查,举一反三,立行立改。三是工作上要更落实。各单位主要负责人要亲自挂帅,要把创卫工作作为当前第一责任,压实责任分解任务,全面督查。对工作不落实,不到位、不负责的单位和个人,将严肃问责。

微信图片_20191212101839.jpg