衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市国资委举办“119”消防宣传月安全生产、消防知识培训

来源:安稳科   发布时间:2019-11-25 【字体:

为切实开展好2019年“119”消防宣传月活动,维护市国资系统今冬明春火灾形势稳定,1122日,市国资委联系湖南湘安消防中心,组织各科室人员举办“119”消防宣传月安全生产、消防知识培训,开展消防演练活动,市国资委副调研员谭新民主持。

会议邀请了湖南湘安消防中心教官授课,重点学习了火灾防控、逃生自救等常识,通过播放实例视频,使参会人员的消防安全意识进一步增强。培训结束后还进行实战演练,通过现场操作干粉灭火器等方式,达到“人人学,人人练”的良好效果。

参加会议的有市国资委党委委员、市纪委监委驻市国资委纪检组组长屈苏权,党委委员、总经济师张晓冬,市纪委监委驻市国资委纪检组副处实职干部曾芳,市国资委各科室人员。