衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

全市国资系统创卫再推进再加压

来源:委创建办   发布时间:2019-06-13 【字体:
   6月3日下午,市国资委召集国资系统中央、省属、参控股、市属相关4O家单位再次召开创卫工作推进会。国资委党委书记、主任白润民再次强调创卫工作的重要意义和时不我待的紧迫感,指出了市委市政府下定“不创则已,创则必成”的决心,密集调度、督查力度、问责力度前所未有。分析了目前国资系统创卫工作存在中央、省属、市属点多面广、窗口单位多、平台公司在建项目多、改制企业多等难点问题,强调要补齐短板,齐头并进,要求各单位高度重视、立刻行动、营造氛围、确保万无一失。会议下发了国资委领导带领相关科室人员联点督查分工表,做到全员出动,为迎接省检进一步压实责任。会上市工改办、华菱衡钢、中石化、输电检修、公交集团、弘湘公司6家单位作了表态发言。
   会议由国资委党委委员副主任李伯林主持,国资委全体班子成员参加会议。