衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市国资委召开全市国资系统创卫工作推进会

来源:办公室   发布时间:2019-05-29 【字体:

5月28日上午,衡阳市国资委在委机关三楼大会议室召开了全市国资系统创卫工作推进会。会议由市国资委党委委员、副主任李伯林主持,党委委员、总经济师张晓冬做工作部署。全市党组织关系归口我委管理的中央、省属企业及有关市属企业负责人员参加会议。

会议传达了5月27日全市创卫工作调度会的会议精神,并对全市国资系统下一步创卫工作提出要求:一是要进一步增强工作紧迫感和责任感;二是要坚持问题导向,强化整改落实;三是要加强组织领导,强化督查督办。

会议指出,此次会议不仅是创卫工作的推进会,也是迎接创卫考核的动员会、宣誓会,全市国资系统行动要再升温,责任再压实,齐心协力、迎难而上、奋发有为,确保如期实现我市国家卫生城市、全国文明城市的创建目标。