衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市国资委召开2019年度国资系统党建工作暨基层党组织书记培训会

来源:组织人事科   发布时间:2019-04-04 【字体:

  2019年4月3日,衡阳市国资委组织召开2019年度国资系统党建工作暨基层党组织书记培训会。会议在国网衡电衡阳分公司检修公司召开。驻衡中央、省属国有企业、国资委参(控)股企业、市属企业的基层党组织书记、党群部门负责同志参加,衡阳市委组织部组织科科长曹青松现场指导,市国资委党委班子成员出席会议。

  大会召开前,参会人员参观了国网衡阳检修公司文化长廊、党员活动室和国网变电二次运检班。

  大会由衡阳市纪委驻市国资委纪检组组长、市国资委党委委员屈苏权同志主持。国网衡阳供电公司党委书记熊巨代表公司致欢迎词。衡阳市国资委党委委员、副主任李伯林同志作工作报告。衡阳市国资委党委委员、副主任贺宏光宣读《关于表彰2018年度“先进党组织”的决定》并颁奖。国网衡阳供电公司党群部长刘孟妮同志、衡阳弘正国有资产管理有限责任公司党委委员廖锦春同志代表单位就抓党建工作经验交流发言。中共衡阳市委组织部组织科科长曹青松同志发表讲话,高度肯定了国资系统2018年度党建工作成绩,并就抓好2019年度党建步工作提出三点意见。

  会议最后,衡阳市国资委党委书记、主任白润民同志以“坚决贯彻两个一以贯之 着力全面提升国资系统党建工作质量和水平”为题作了讲话。他同志指出,抓国有企业党建,一是要深化认识,凝聚共识,始终坚持党对国有企业的领导不动摇;二是要对标对表,逐一落实,在切实加强基层基层党组织建设上下功夫;三是要坚守底线,不闯红线,牢牢把握宣传意识形态工作主动权主导权;四是要持续加强党风廉政建设,营造风清气正的政治生态。