衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市国资委召开创建国家卫生城市工作动员会

来源:办公室   发布时间:2019-03-27 【字体:

3月22下午市国资委在三楼会议室召开了创建国家卫生城市工作动员大会,贯彻落实全创建国家卫生城市工作推进会精神,通过再动员、再部署,在广大干部职工中统一思想、振奋精神。班子成员及委机关全体工作人员参加了会议,会议由机关党委副书记尹康主持,委机关创卫工作领导小组办公室主任王湘武工作部署

会议传达了228日全创建全国文明城市、国家卫生城市暨打造“衡阳群众”品牌工作会议精神,宣读了《市国资委创建国家卫生城市工作实施方案》,就创建时间节点、考核标准等相关工作作了安排部署。

会议强调,创建国家卫生城市是市委、市政府作出的重大战略决策,当前,创卫工作已经到了关键时刻,时间紧、任务重。会议要求,全体机关干部要从大局出发,对标上级要求,切实查漏补缺、举一反三,发现问题及时整改,彻底消除隐患,确保工作无死角、问题不遗留,扎实推进创卫各项措施有效落实。