衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市国资委召开2019年创建全国文明城市暨“衡阳群众”品牌创建工作动员大会

来源:办公室   发布时间:2019-03-19 【字体:

37日下午,衡阳市国资委召开2019年创建全国文明城市“衡阳群众”品牌创建工作动员大会,全面贯彻落实全市创建全国文明城市会议精神,动员全上下进一步统一思想、压实责任,全面掀起创建全国文明城市的热潮。会议由市国资委机关党委副书记尹康主持,党委委员、总经济师张晓冬做工作部署,委领导班子机关全体工作人员参会。

会议传达学习了市创建办近期下发的通知精神和市创建文明城市工作推进会暨打造“衡阳群众”品牌动员会精神,宣读了《衡阳市国资委机关2019年创建全国文明城市工作暨“衡阳群众”品牌创建工作方案》,并对市国资委机关2019年创建全国文明城市工作进行具体部署。

会议要求:一要统一思想。创建全国文明城市是市委市政府着眼全市发展大局、满足群众对美好生活的需求的基础上作出的一项重大决策部署,要深刻认识到创建全国文明城市的重要意义。二要齐心协力。要全面发动全员参与,全体机关干部职工要齐心协力,积极参与志愿活动,抓好业务工作、日常工作与创建工作的结合。三要久久为功。创建全国文明城市是一项长期性、系统性的任务,必须把工作干在平时、抓在日常,坚持久久为功、善作善为。