衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市国资委组织召开2018年度国资系统党委(组)书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会

来源:组织人事科   发布时间:2019-03-13 【字体:

2019年3月8日,市国资委组织召开2018年度国资系统党委(组)书记抓基层党建暨落实意识形态工作责任制述职评议会。会议在衡阳市国资委机关大会议室召开。衡阳市委组织部基层办副主任胡萃现场指导,市国资委全体党委班子成员出席会议,30个国有企业党委(组)书记、部分党代表参加会议,大会由市国资委党委委员、副主任李伯林同志主持。

会上10国有企业党委书记现场述职,市国资委党委书记、主任白润民同志现场逐一点评,同时对做好2019年基层党建和意识形态工作提了四点意见,他强调:一是要强化理论武装,坚定党的政治建设统领全局;二是要持续深化认识,扛稳扛牢基层党建工作责任;三是要持续精准发力,全面提升基层党建工作水平;四是要持续务实重效,着力推动基层党建工作落实

最后,与会代表30个企业党委(组)书记抓基层党建暨落实意识形态工作现场评分