衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

市国资委召开安全维稳工作会议

来源:安稳科   发布时间:2018-09-19 【字体:

9月17日上午,在委机关三楼会议室召开市国资系统安全维稳工作会议,市国资委副主任贺宏光传达9月14日全市安全生产工作部署会会议精神,重点传达了省委书记杜家毫书记“9.14”重要批示和市领导近期对安全维稳工作的有关指示精神,部署落实《全市安全生产大排查大督导大整治方案》、《关于全面开展矛盾纠纷排查化解工作的紧急通知》有关要求,调度近期下属企业安全维稳工作。市国资委在家的领导、全体工作人员以及下属企业的主要领导参加了会议。

会上,企业主要领导汇报了企业安全维稳工作开展情况、存在主要问题,并对下一步工作落实进行了表态,要进一步提高政治站位,在敏感时期、特殊时期打起精神,履行安全维稳工作职责,落实安全维稳工作责任,本着对党、对事业、对人民高度负责的态度,管好自己的事,看好自己的门,决不给市委、市政府添黑、添堵、添乱,为衡阳的稳定做出自己应有的贡献。