衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市召开驻衡中央、省属国有企业办社会职能分离移交工作推进会

来源:企业改革与发展科   发布时间:2018-07-03 【字体:

2018年6月13日上午市政府召开了驻衡中央、省属国有企业办社会职能分离移交工作推进会议。市政府副秘书长肖春林出席会议,并作重要讲话。会议由市国企分离办副主任、市国资委副主任彭少波主持。

会议首先由市国企分离办专职副主任陈书伟对2018年上半年全市驻衡中央、省属国有企业办社会职能分离移交工作进行了总结,并就分离移交工作的相关文件和政策进行了解读。

市国企分离办副主任、市国资委副主任彭少波传达了省国资委的会议精神,明确了全省的工作任务是:中央、省属国有企业在6月30日前签订水、电移交正式协议,9月30日前签订物业移交正式协议;移交的方法为:先移交,后改造。

市政府副秘书长肖春林最后讲话强调:一是提高政治站位,进一步增加紧迫感和责任感;二是强化主体责任,积极主动与相关部门进行沟通协调;三是严格执行政策标准,进一步推动政策落实和落地;四是明确工作的目标和时间节点。

各县市区分管领导,各驻衡中央、省属国有企业负责人参加了会议。