衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

春回大地植树忙—市国资委举行2018年义务植树活动

来源:衡阳市国资委办公室   发布时间:2018-03-30 【字体:

大地回春,新绿初绽正是植树造林的好时节。328日,市国资委机关党委组织机关各科室干部职工近20人前往雨母山乡梓木村开展义务植树活动,为雨母山景区再添新绿。

上午8点40分,市国资委机关干部职工志愿者们统一着装,在单位门口集合出发。九时许到达植树现场,大家分工合作,相互配合,全身心投入到植树造林中。有的熟练地拿起铁锹耐心培土有的小心翼翼地扶正树苗有的卖力土。参加植树活动的人员热情高涨、干劲十足,大家栽下棵棵树苗,留下行行新绿。一上午,共植新树苗60余株

通过此次植树活动,市国资委干部职工展示了良好的精神风貌,进一步增强了社会责任感。植树结束后,大家纷纷表示,此次植树活动不仅为助力雨母山景区增绿减霾、建设“生态优美新衡阳”尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。