衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

湖南省国资委机关召开2017年度工作总结大会

来源:湖南省国资委网站http://www.hngzw.gov.cn/gzjg/gzyw/201802/t20180213_4957524.html   发布时间:2018-02-14 【字体:

  2月12日上午,省国资委机关召开2017年度工作总结大会,总结过去一年的工作,表彰先进,安排部署2018年的工作。省委常委、省国资委党委书记张剑飞出席会议并讲话。会议由省国资委党委副书记、主任丛培模主持,其他委领导、监事会主席及全体机关干部职工参加。

  张剑飞指出,2017年国资国企改革发展各项工作取得了明显成效,主要表现为:企业运营质效明显提升,实体经济发展明显增强,国企改革步伐明显加快,国资监管机制明显优化,党建工作水平明显提高,机关自身建设明显加强。同时,也指出机关建设存在干部思想教育力度有待进一步加大、作风建设有待进一步抓紧、少数干部能力素质有待进一步提高等问题。

  张剑飞强调,2018年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力推动实体经济发展,着力加强国资监管,全力推进全面从严治党,强力推动国资委机关建设,在省委、省政府的正确领导下,全力以赴、奋发进取,努力开创国资国企高质量发展新局面,为全省经济社会发展作出新的更大贡献。

  会上,丛培模通报了省国资党委班子2017年度民主生活会有关情况,党委委员、驻委纪检组组长朱映红宣读了省纪委办公厅下发的相关文件,党委委员、副主任、直属机关党委书记张美诚宣读了对先进集体和先进个人的表彰决定,出席会议的领导对先进处室和优秀等次人员代表进行了颁奖。