衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市国资系统举行“砥砺奋进的五年”形势报告会

来源:衡阳市国资委组织人事科   发布时间:2017-10-16 【字体:

 

10月13日上午,衡阳市国资系统举行“砥砺奋进的五年”形势报告会。市国资委党委委员李伯林主持报告会,市委讲师团副主任洪明星主讲。市国资委机关全体人员和本系统企业部分干部职工代表150人聆听报告会。

报告会上,洪明星以“砥砺奋进的五年”为主题,紧紧围绕习近平总书记重要讲话特别是“7.26”讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,系统回顾了十八大以来党和国家事业发展的历史性变革,全面分析了十八大以来国家经济社会的重大变化,着力阐述了这5年在中华民族的伟大复兴路上是很不平凡的5年,是成就卓著的5年,是充满自信的5年。整个报告内容丰富,理论性、针对性强,运用了大量的事例和数据作为佐证,既全面系统又重点突出,既严谨准确又通俗易懂。与会人员听了报告后表示深受启发,倍感鼓舞,精神振奋。

李伯林强调,全市国资系统各级党组织要按照中央、省委和市委的决策部署,切实组织开展好“砥砺奋进的五年”主题宣传教育活动。大力宣传好党的十八大以来,党中央治国理政的生动实践、辉煌成就和宝贵经验,凝聚起建设“五个新衡阳”的正能量。要把学习领会此次报告精神与做好当前经济工作谋发展有机结合起来,以良好的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。