衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市国资委召开党委会部署党的十九大期间安保维稳工作

来源:衡阳市国资委办公室   发布时间:2017-09-19 【字体:

9月11日上午,全市召开了党的十九大期间安保维稳工作动员会,下午市国资委党委书记、主任白润民立即主持召开党委会,传达学习会议精神,全面部署市国资系统党的十九大期间安保维稳工作。

会上,市国资委党委委员、副主任贺宏光传达学习了周农书记在全市党的十九大期间安保维稳工作会议上的讲话精神、两办《关于在全市集中开展“矛盾纠纷大排查、领导干部大接访、信访积案大化解、信访工作大督查”活动的通知》及“7.11”残疾人进京非访的通报。

白主任对十九大期间安保维稳工作提出了具体要求:一要认清严峻形势,不可掉以轻心,要将十九大期间安保维稳工作当做考验我市国资系统工作的重要“战场”,打赢这场“硬仗”。二是要摸排不稳定隐患,解决不稳定问题。将前期摸排的不稳定隐患分工分解,拿出方案,主动出击。三是要严格落实责任。成立市国资委十九大期间安保维稳工作领导小组,由党委书记、主任白润民任组长,党委委员、副主任贺宏光任常务副组长,其他委领导任副组长,领导小组办公室设安稳科,负责指导协调和督办安保工作开展情况。四是要严格要求,要从讲政治的高度看待该项工作,严格按照会议要求落实。五是要确保安全生产不出问题。安全生产无小事,必须确保万无一失,必须确保责任上肩。六是严格落实全市党的十九大期间安保维稳工作动员会会议精神,充实安保维稳工作力量,为十九大的胜利召开营造平安、良好、和谐的环境。