衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 图片资讯

衡阳市道德模范巡讲市国资系统专场圆满落幕

来源:衡阳市国资委文明创建办   发布时间:2017-07-21 【字体:
  

    7月20日上午衡阳市道德模范巡讲市国资系统专场在市国资委二楼会议室举行。市国资委机关全体人员和市国资系统国网衡电、衡阳邮政、南岳电控、启迪古汉等22家相关单位代表共计160人聆听报告会。

  市国资委党委委员、工会主席李伯林代表市国资委党委向报告会致辞。她指出这次道德模范巡讲国资系统专场意义重大,是对市国资系统精神文明建设的巨大鼓舞和鞭策,也是给市国资系统广大干部职工带来了一次精神大餐和道德盛宴。她强调希望国资系统广大干部职工能以这次巡讲报告会为契机,以社会主义核心价值观为指引,以道德模范为标杆,以争做新时期雷锋为追求,在国资系统营造见贤思齐、择善而从的浓厚氛围,积极树立重道德、讲道德、守道德的思想品质,努力在践行道德模范、培育道德风尚中争先进、做表率、扬正气,为衡阳市创建全国文明城市增砖添瓦、增色添彩。

  报告会上,市特殊学校老师刘玲、衡南县向阳镇彭祠小学教师魏文彦、衡山县江东乡江东村村民李伟娥等4名道德模范分别用朴实的语言,讲述一个个真实而感人的故事,深情演绎道德的魅力,赢得了参会人员的阵阵掌声。

  市国资委在家的委领导均出席了报告会。