衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 国资要闻

市国资委白润民主任到委班子成员家访

来源:衡阳市国资委   发布时间:2017-12-26 【字体:

 

时至浓冬、寒气逼人。12月21日晚,衡阳市国资委党委书记、主任白润民冒着严寒深入到委班子成员家访。

他首先来到了市国资委党委委员、副主任贺宏光家,一进家门,贺宏光家属对白主任的来访深表欢迎,同时感动地说:“白主任来我家家访,作为家属我很为我爱人的工作感到光荣,也更能理解,我们全家将会尽全力地支持贺宏光好好工作……”。白主任感慨地说“这几年,国资一直处在改革前沿,对全市经济工作贡献重大,所以我们的干部工作任务重、压力大,贺主任也加班加点,对家庭照顾不多,我作为一把手对你的默默支持,表示感谢,你家有什么困难也可以跟我们讲,我们将尽力解决。”

当他来到市国资委党委委员、副主任李伯林家,在了解到伯林副主任今年刚添小孙女,平时还要兼顾带小孩,但家庭和睦,丝毫没有影响工作,白主任代表党委对李伯林家属表示感谢,同时也关切地询问有什么需要单位帮助。李伯林家属表示谢谢组织关心,他们将克服一切困难支持李伯林工作。

    夜已至深,寒气袭人。白主任走访结束后,对陪同人员就下一步家访工作作出具体部署:“要做到各班子成员严格按要求落实,要‘全面覆盖、人人受访’,分级层层走访”。