衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 国资要闻

衡阳市召开部分驻衡中央、省属企业“三供一业”分离移交工作推进会

来源:衡阳市国资委企业改革与发展科   发布时间:2017-12-06 【字体:

  12月1日,衡阳市人民政府国有企业办社会职能分离移交工作领导小组办公室(以下简称市“三供一业”办)在市国资委召开部分驻衡中央、省属企业“三供一业”分离移交工作推进会。18家未完成和部分完成水电移交任务的驻衡中央、省属企业分管领导、责任部室负责人参加了会议。

  会议主要任务一是通报市政府督查室安排的各县市区“三供一业”分离移交工作督查情况,二是贯彻落实11月10日省国资委“三供一业”督办会议精神,三是做好2017年度33家企业考核工作准备。

  “三供一业”办副主任陈书伟要求,18家部分完成和均未完成水电分离移交任务的企业围绕年终考核,加大工作推进力度,在12月20号以前完成相关协议签订;接收企业讲政治、讲大局,为移交企业搞好服务,做好对接;对重点企业进行重点督办。

  “三供一业”办副主任、市国资委副主任彭少波强调,各企业一是要提高认识,增强紧迫感,将“三供一业”这项政治任务做好;二是在讲政治的高度上,增强协作精神,加大工作力度;三是严格执行政策,特别是省属企业水电分离移交标准不能突破;四是各尽其责,尽职尽责。