衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 国资党建 > 党建工作

衡阳市国资委召开“国资系统2017年度党建工作暨基层党组织书记培训会议”

来源:衡阳市国资委组织人事科   发布时间:2017-05-05 【字体:

 

为全面加强衡阳市国资系统党建工作,提高基层党组织书记队伍和党务工作者抓党建工作的能力,2017年4月26日至4月28日,市国资委举办了衡阳市国资系统2017年度党建工作暨基层党组织书记培训会议。参加的人员有驻衡中央、省属国有企业,市属直管企业,市国资参(控)股企业的基层党组织书记、分管党务工作的领导和党群工作部长,共148人。

会议总结了2016年市国资系统党建工作,表彰了2016年度企业党建工作目标管理考核优秀单位和一批优秀党务工作者,安排部署2017年党建工作。国网衡阳供电公司、衡阳弘正国有资产管理有限责任公司、湖南省湘衡盐化有限责任公司三家企业作了党建工作经验交流。33家国有企业党委向市国资委党委递交《二〇一七年度企业党建工作目标管理考核责任书》。

为增强基层党组织书记政治意识、组织意识、法制意识和提升履职能力,会议期间邀请市纪委原常委廖桂平同志就党纪条规进行了讲座,邀请经验丰富的基层党支部书记左小洋同志就基层党建工作职责、要求、程序和工作方法作了讲座。

市国资委党委书记、主任白润民同志就切实增强做好党建工作的责任感、正确面对当前工作面临的严峻挑战、不断提升党建工作科学化水平三个方面作了重要讲话。