衡阳市国资委
您好!今天是
当前位置:首页 > 改革重组

衡阳市召开驻衡中央、省属国有企业办社会职能分离移交工作推进会

来源:衡阳市国资委企业改革与发展科   发布时间:2018-04-26 【字体:

  2018年4月13日上午,市政府召开了驻衡中央、省属国有企业办社会职能分离移交工作推进会议。市政府副市长刘正兴出席会议,并作重要讲话。会议由市政府副秘书长肖春林主持。

  会议首先由市国企分离办副主任、市国资委副主任彭少波对2017年全市驻衡中央、省属国有企业办社会职能分离移交工作进行了总结,并对2018年全市驻衡中央、省属国有企业办社会职能分离移交工作进行安排布置。

  市政府副市长刘正兴最后作重要讲话:一是肯定了市国企分离办、各县市区政府、各企业2017年的工作成绩;二是对2018年的工作安排提出了具体要求:1、要求各驻衡中央、省属国有企业办供电、供水、市政、社区管理等分离移交工作必须在2018年上半年完成;2、物业分离移交工作必须在2018年底完成;3、教育、医疗机构的分离移交在2018年9月份完成;4、离退休人员的移交工作在2019年开始,2020年完成。三是要求各县市区各级政府落实直接负责社会职能分离移交工作的责任领导及部门。

  各县市区分管领导,各驻衡中央、省属国有企业负责人参加了会议。